马上在线沟通
您现在的位置:首页 > 日照婚纱摄影新闻 > 最新优惠
最新动态 EVENTS & NEWS

【抢黄金档期】激情五月婚纱照季节

READ:POST TIME:2016-05-17 12:08:11

 【抢黄金档期】激情五月婚纱照季节

 
这段时间我这边将有20多个顾客结婚,对于他们的日照婚纱照也是特别的满意。为他们送上最美的祝福。
 
acce32051037d1553c86aa332ff8974c.jpg
 
还有很多的顾客在近期结婚,为了可以在结婚之前拍完婚纱照拿到产品,现在就需要抢订婚纱季黄金档期拍摄,这不是在开玩笑,你的一个犹豫就会错过很多的优加档期,所以不要犹豫,乘着现在店里活动优惠力度特别大,黄金拍摄档期还有空余,快来抢订属于你们的幸福。
 
不用担心没有优惠、不用担心安排不上想要拍摄的时间、不用担心请好的假期不够用,现在到品薇婚纱摄影,一切最美最幸福最好的都属于你们。
 

上一篇

品薇婚纱摄影客服品薇婚纱摄影客服品薇婚纱摄影客服品薇婚纱摄影客服

返回顶端