马上在线沟通
您现在的位置:首页 > 日照婚纱照爱的表白
最新动态 EVENTS & NEWS

最好莫过于在对的时间遇见对的你然后相伴

READ:POST TIME:2015-09-30 14:04:22

最好莫过于在对的时间遇见对的你然后相伴,今天日照婚纱摄影日照品薇婚纱摄影将见证我们的爱情

还记得那个下雨天,那个公交站台,那个一直没有来的那两公交车。

那算是一见钟情吗?反正我是在那偷偷瞄你的一瞬间爱上了你这个不算太帅,但是却有着坚定的眼神,刚毅的脸庞,黄金比例般的身材,是的在我的眼中你就是这样子的。对了还有就是你那被雨水打湿的头发,超带感的,不是我花痴,是在那时我感觉我已经深陷进去了,爱上了你这个陌生人。
 
公交车一直都没有来,我也不好意思过去找你搭话,可能是等的时间太长了,你也有点不耐烦了,开始注意到我这个不起眼的姑娘,你开始和我搭话,我是那么的你问我答,而你却感觉很自然,是不是之前经常和陌生女生这样搭话。有点生气的哦(其实很开心的),后来就这么等了很久,也聊了很久,我也鼓起勇气主动的问你要要了联系方式。大雨还是一直的下了很久,公交车这货开始亮起来它那个“大灯”,依依不舍的就此分别。在往后的日子里我们开始慢慢的接触,一起吃饭,一起看电影,一起出去玩,一起....虽然并不是一直都快快乐乐的,有争执的时候,还有我这个暴脾气,都可以打起来,但是我知道你就是我对的人,所以:
 
今天2015年8月13号我们站在日照婚纱摄影日照品薇婚纱摄影的镜子前,看着那个比以前更成熟更帅气的你,还看着穿着洁白婚纱带着满脸幸福的我,我知道我们这几年的感情骨朵即将绽放。今天选择了日照婚纱摄影日照品薇婚纱摄影拍婚纱照,这也是我两的共同决定。还有就是把婚庆也交给日照品薇婚纱摄影做,因为我自己认为我一直都是很顺的,那么就一顺到底吧。
 
虽然我说我一直都是很顺,但是一份爱情并不像想象中的那么的容易,经营起来也是需要很大勇气。我这个人的性格比较犟,认定的任何事就得做到底,也许就是这一份坚持让我们走到现在,当然也少不了老公的一直陪伴,感谢你也感谢我在对的时间遇见对的你,一次相遇决定相伴一生,这就是我最大幸福。
 
今天以及结婚那天我要让日照婚纱摄影日照品薇婚纱摄影用摄相机都给录下来,让日照品薇婚纱摄影以及我们的亲朋好友给我们见证,我们就是最亲密最幸福的一对恋人。
 
最好莫过于在对的时间遇见对的你,最好莫过于我们的爱情都经营的很好,最好莫过于我将靠着你的肩膀幸福的度过今后的每一寸时光。
 
亲爱的祝我们幸福,同时感谢日照婚纱摄影日照品薇婚纱摄影的员工忙里忙外好久。
 

上一篇 下一篇

品薇婚纱摄影客服品薇婚纱摄影客服品薇婚纱摄影客服品薇婚纱摄影客服

返回顶端